Eu esqueci minha senha mestra do Gerenciador de Senhas do Kaspersky PURE R2. O que devo fazer?

Eu esqueci minha senha mestra do Gerenciador de Senhas do Kaspersky PURE R2. O que devo fazer?

Article ID:
5184

Referente ao Kaspersky PURE R2

AvisoSe você esqueceu ou se perdeu sua Senha Mestra para desbloquear o Gerenciador de Senhas, não será possível restaurá-la. Consequentemente, você não poderá acessar o banco de dados que contém suas senhas e seus dados pessoais.

Entretanto, é possível criar um novo Banco de Dados de Senhas com uma nova senha mestra. Para criar um novo Banco de Dados de Senhas, execute as seguintes ações:

1. Desinstale o componente Gerenciador de Senhas do Kaspersky PURE R2

Para fazer isso, execute as seguintes ações:

1. saia do Kaspersky PURE R2 e do Gerenciador de Senhas. Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse no ícone do Gerenciador de Senhas e selecione Sair no menu que é aberto; em seguida, clique com o botão direito do mouse no ícone do aplicativo no canto inferior direito da tela e selecione Sair no menu que é aberto

1. clique no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela. Selecione (Todos os) Programas - Kaspersky PURE - Modificar, Reparar ou Remover

1. na janela Kaspersky PURE, clique no botão Modificar
  2. localize o Gerenciador de Senhas na lista de componentes e clique no ícone ao lado do componente
  3. selecione O recurso não estará disponível no menu que é aberto e clique em Avançar
  4. clique em Instalar
  5. aguarde enquanto o componente é desinstalado
    Depois que o componente for desinstalado, a janela informativa correspondente é exibida:
    • se desejar reiniciar o computador imediatamente, marque a caixa Reiniciar o computador
    • se desejar reiniciar o computador depois, desmarque a caixa Reiniciar o computador
  6. clique no botão Concluir.

2. Instale o componente Gerenciador de Senhas

Para fazer isso, execute as seguintes ações:

1. saia do Kaspersky PURE R2. Para fazer isso, clique com o botão direito do mouse no ícone do aplicativo no canto inferior direito da tela e selecione Sair no menu que é aberto

1. clique no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela. Selecione (Todos os) Programas - Kaspersky PURE - Modificar, Reparar ou Remover

1. na janela Kaspersky PURE, clique no botão Modificar
  2. localize o Gerenciador de Senhas na lista de componentes e clique no ícone ao lado do componente
  3. selecione O recurso será instalado no disco rígido local no menu que é aberto e clique em Avançar
  4. clique em Instalar
  5. aguarde enquanto o componente é desinstalado
    Depois que o componente for desinstalado, a janela informativa correspondente é exibida:
    • se desejar reiniciar o computador imediatamente, marque a caixa Reiniciar o computador
    • se desejar reiniciar o computador depois, desmarque a caixa Reiniciar o computador
  6. clique no botão Concluir.

3. Crie um novo Banco de Dados de Senhas

Para fazer isso, execute as seguintes ações:

1. na caixa de diálogo que solicitará que você insira a Senha Mestra da versão anterior do Gerenciador de Senhas, insira quaisquer letras ou números
  2. na caixa de diálogo que informará que a Senha Mestra deste Banco de Dados de Senhas está incorreta, clique no botão Criar novo Banco de Dados de Senhas
  3. no Assistente de Configuração do Gerenciador de Senhas, insira sua nova Senha Mestra.
  4. siga as instruções do Assistente de Configuração
  5. depois de concluir seu trabalho com o Assistente de Configuração, será necessário adicionar suas contas novamente.