Como ativar a versão comercial do Kaspersky PURE R2?

4695

Referente ao Kaspersky PURE R2

AvisoPara ativar a versão comercial do Kaspersky PURE R2, o computador deve estar conectado à Internet.

Ativação durante a instalação do produto

Depois de copiar os arquivos, o Assistente de Instalação oferece a opção de ativar o Kaspersky PURE. Estarão disponíveis as seguintes opções de ativação do Kaspersky PURE R2:

• Ativar a licença comercial – deve ser inserido um código de ativação com 20 dígitos (por exemplo, XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX). O computador deve estar conectado à Internet para ativar o produto. O Assistente de Configuração baixará e instalará um arquivo de chave automaticamente.
  • Ativar a licença de avaliação. O Assistente de Configuração baixará e instalará um arquivo de chave válido por 30 dias. O computador deve estar conectado à Internet para ativar o produto. A versão de avaliação é totalmente funcional, mas, quando o período de avaliação expirar, os bancos de dados de antivírus não serão atualizados.
  • Ativar mais tarde. Se você escolher esta opção, o estágio de ativação do Kaspersky PURE R2 será ignorado. O aplicativo será instalado no computador e todas as opções estarão disponíveis, exceto a atualização (você poderá atualizar o Kaspersky PURE R2 apenas uma vez após a instalação).

Aviso Antes de ativar o produto, verifique se a data do sistema está definida corretamente no computador.

Para ativar a versão comercial (completa) do Kaspersky PURE R2, execute as seguintes ações:

1. Na janela do Assistente de Configuração do Kaspersky PURE, selecione Ativar a licença comercial
  2. Insira o código de ativação que você recebeu ao comprar a licença no campo de entrada
  3. Clique no botão Avançar
  4. InformaçõesO código de ativação deve ser digitado no teclado SOMENTE em caracteres latinos, sem hifens. O aplicativo calcula o número de símbolos inseridos e adiciona os hifens necessários automaticamente. Se um código de ativação for inserido incorretamente, quando você clicar em Avançar, a seguinte mensagem será exibida:

Clique no botão OK e insira o código de ativação novamente.

5. O Assistente de Configuração se conectará ao servidor da Kaspersky Lab e baixará o arquivo da chave de licença.
    • Na janela do Assistente de Configuração do Kaspersky PURE com informações sobre a ativação bem-sucedida, clique no botão Avançar
      • Continue a instalação.
        • Ativação após a instalação do produto

Você pode ativar o Kaspersky PURE R2 depois da instalação do produto. Se uma versão de avaliação do aplicativo foi ativada anteriormente, para ativar uma versão comercial, clique no botão Ativar a licença comercial na janela do Gerenciador de Licenças.

Se, durante a instalação, você selecionou Ativar mais tarde, para ativar a versão comercial do aplicativo na interface do aplicativo, clique no botão Ativar uma nova licença na janela do Gerenciador de Licenças.

Para ativar a versão comercial do aplicativo na interface do produto, execute as seguintes ações:

1. Abra a janela principal do aplicativo
          2. Na parte inferior da janela, clique no link Licença
          3. Na janela do Gerenciador de licenças, clique no botão Ativar a licença comercial ou Ativar uma nova licença
          4. Na janela do Assistente de Configuração do Kaspersky PURE, selecione Ativar a versão comercial
          5. Insira o código de ativação no campo de entrada
          6. Clique no botão Avançar
          7. Aguarde a conclusão do processo
          8. Na janela do Assistente de Configuração do Kaspersky PURE com informações sobre a ativação bem-sucedida, clique no botão Concluir
          9. Na janela do Gerenciador de licenças, clique no botão Fechar
          10. Feche a janela principal do aplicativo.