Como ativar a versão de avaliação do Kaspersky Anti-Virus 2010

Como ativar a versão de avaliação do Kaspersky Anti-Virus 2010

Article ID:
2341

Referências úteis

Manual de instalação expressa do Kaspersky Anti-Virus 2010

Instalação expressa do Kaspersky Anti-Virus 2010

O que acontecerá quando minha chave de licença expirar?

Referente ao Kaspersky Anti-Virus 2010

Para ativar a versão de avaliação do Kaspersky Anti-Virus 2010, o computador deve estar conectado à Internet.

Depois de copiar os arquivos, o Assistente de configuração se oferece para ativar o Kaspersky Anti-Virus 2010. As seguintes opções de ativação do Kaspersky Anti-Virus estarão disponíveis:

• Ativar a licença comercial – deve ser inserido um código de ativação com 20 dígitos. O computador deve estar conectado à Internet para ativar o produto. O Assistente de configuração baixará e instalará um arquivo de chave automaticamente.
  • Ativar a licença de avaliação. O Assistente de configuração baixará e instalará um arquivo de chave válido por 30 dias. O computador deve estar conectado à Internet para ativar o produto. A versão de avaliação é totalmente funcional, mas, quando o período de avaliação expirar, os bancos de dados de antivírus não serão atualizados.

Se a opção Ativar a licença de avaliação não estiver disponível, uma versão de avaliação a) já foi instalada ou b) está instalada no momento.

• Ativar mais tarde. Se você escolher esta opção, a etapa de ativação do Kaspersky Internet Security será ignorado. O aplicativo será instalado no computador e todas as opções estarão disponíveis, exceto a atualização (você poderá atualizar o Kaspersky Anti-Virus apenas uma vez após a instalação).

Para ativar a versão de avaliação do programa:

• No Assistente de configuração, selecione Ativar a licença de avaliação
  • Clique em Avançar
  • Aguarde o Assistente de configuração se conectar ao servidor da Kaspersky Lab e ativar uma versão de avaliação
  • Verifique se a versão de avaliação foi ativada com êxito
  • Clique em Avançar para continuar a instalação do produto.

Se você não conseguir ativar uma versão de avaliação durante a instalação (por exemplo, se o computador não estava conectado à Internet), poderá fazê-lo posteriormente, depois que o programa estiver instalado no computador, da seguinte maneira:

• Abra a janela principal de ativação
  • Selecione Licença
  • À direita da janela, selecione Ativar nova licença

• Repita as ações descritas acima para ativar uma versão de avaliação
  • Minimize a janela principal do aplicativo